Сергей Зверев: «Я в своей профессии - супермегазирка»

Голосов пока нет
Сергей Зверев: «Я в своей профессии - супермегазирка»

Известный стилист создал персонаж «звезда в шоке», чтобы «пристьобуватися» над миром моды

В шоу-бизнесе трудно найти более эпатажного персонажа, чем Сергей Зверев. Всегда в гриме и всегда с пышной укладкой платиново-белых волос, о котором только может мечтать женщина, пишет сайт женские часы купить. Свою карьеру начинал простым парикмахером. Благодаря таланту и харизме стал известным. Он - абсолютный чемпион Европы и мира среди стилистов. Каждый раз удивляет публику новинками, а недавно решил показать себя в новом амплуа - начал петь. Любые творческие начинания Зверева публика воспринимает «на ура». О том, почему запел и почему считает себя неформатом и супермегазиркою, Сергей Зверев рассказал журналисту "ВЗ" после съемок документального проекта "Тайны звезд" на телеканале "Украина".

- В июле вы отпразднуете юбилей. Чувствуете ли свой возраст?

- Не важно, сколько лет. В этой профессии, да и вообще в шоу-бизнесе, нет возраста. Мне хочется постоянно перевоплощаться, и самое главное, делать это своевременно. Ибо, как известно, жизнь - это театр. И нужно играть ... Играть до конца. Поэтому возрастных ограничений быть не может.

- Вы всегда работали только с самыми красивыми женщинами. Кто был любимой вашей моделью?

- Певица Ирина Понаровская! Я так любил в тот период, что, кроме нее, вообще никого не видел. Засыпал с ее именем, просыпался с ее именем и ее образом. Я жил ею ... Мне кажется, что с одним из своих мужей она столько не прожил, сколько со мной, общаясь со мной ... А еще мне очень нравилась Людмила Гурченко. Я так загорелся ею, такая любовь была у меня к ней! Вот так - внезапно! Эта влюбленность - это как с Понаровская, только здесь было совсем другое. С Понаровская ... там понятно: как дурак влюбился в нее и в течение десяти лет был как зомби. А с Людмилой Марковной было другое, неземное ...

- Вы заметно выделяетесь на фоне других стилистов - и своей внешностью, и поведением ...

- Я в своей профессии - супермегазвезда. Рядом - никого. Мало того, что никого в стране нет, то еще и за рубежом вообще смешные люди - стилисты. Безвкусно, но со злобой. Я везде «неформат». Нет больше такого. В парикмахерском искусстве - неформат, в мире моды - также неформат. Всюду - неформат.

- Почему ваш образ стал таким популярным?

- Персонаж, которого я создал, - «звезда в шоке» - это стеб над шоу-бизнесом, стеб над миром моды. У нас есть такие артисты, которых я когда чесал. Они - никто, но считают себя звездами ... Я на них смотрел и думал, что надо как-то бороться с этим явлением. И мы вместе с другими креативными ребятами придумали такой персонаж. Но почему этот персонаж так полюбили люди, я уже не был им нужен. Нужна была «звезда в шоке».

- В какой-то момент вы удивили публику, решив начать карьеру певца. Не боялись, что будут над вами смеяться, издеваться?

- Помню, уже решил, что никогда не буду этого делать. Ну, разве что для себя. Вдруг Алла (Алла Пугачева. - Г. Я.) настояла. Мол, как это не будешь петь? Алла убедила, что я неправ. Перед моим первым выходом на сцену она мне сказала: «Ты знаешь, там столько клоунов, все выходят,« викаблучуються »... Так ведут: песня об одном, а они викаблучуються о другом. Ты выйди очень скромно, спой скромно. И достаточно ». Все любить не смогут. Ибо нет в мире такого артиста, которого бы любили все.

- Вы постоянно находитесь в окружении красивых женщин. Ради фигуры модели скромно питаются. Как вы относитесь к всевозможным диетам?

- Модели имеют совсем другие каноны красоты. Иногда они соберутся перед зеркалом и начинают спорить: кто из них толще, и где кому еще в каком месте надо похудеть. Большинство из них уже и так прозрачные! Эта психологическая проблема девушек уже на стадии извращения. С одной стороны, могу понять девушек, особенно моделей. На показах и съемках они должны выглядеть прекрасно. Поэтому в их головах постоянно присутствуют угрызения совести за каждый ломтик хлеба. Вот я очень люблю пельмени, котлетки ... И не понимаю, как можно жить в Украине и отказываться от вареников и борща с пампушками?

- Как правило, успешные люди, несмотря на наличие армии поклонников, страдают от одиночества ...

- От чего я никогда не страдал - это от одиночества. Я о нем мечтал и мечтаю. Я поклонников изгоняю в дверь - а они уже лезут в окно. Ну а так! Звезда шикарная! Самый король гламура в мире!

- А почему вы решили стать стилистом? Не было других желаний, скажем, врачом, инженером, военным?

- О том, что стану стилистом, - знал еще в детстве. Ужасно ненавидел стрижки «под бобрик» или «хохолок», которые мне делали в детстве. Из-за несчастной любви уехал из Усть-Камьяногорська в Москву и поступил в техническое училище № 13, которое сейчас называется Академией парикмахерского искусства. После первого курса поехал на стажировку в Париж, понимая: западные стилисты меня же чему-то научат.

- Научили?

- Немного научили, но больше меня научили в армии. Я служил в Польше. Моя дембельская парадная форма была примерно показательной, хотя с нарушением правил. Мой мундир украшали самодельные аксельбанты, которые могли носить солдаты из почетного караула или офицеры сводного Московского оркестра. Этот военный аксессуар я подсмотрел в польских офицеров во время парада и скопировал для своей дембельской формы. Когда демобилизовался, начал экспериментировать и завоевал славу лучшего парикмахера. Дешевая стрижка у меня стоила 1 рубль 70 копеек, а самая дорогая - пять рублей. И почти все клиенты оставляли чаевые.

- Вы с сыном Сергеем - как папа и сын? Или друзья?

- Он у меня - как ангел-хранитель. Он настолько праздники и неординарная существо, и у нас с ним такая неземная любовь, что мы друг без друга не можем существовать. Я чувствую его на расстоянии. И он меня чувствует на расстоянии. Иногда мне кажется, что нам даже одинаковые сны снятся. Я говорю какую-то мысль, а он ее продолжает.

- Насколько вы требовательный человек в реальной жизни? Что в райдере Сергея Зверева?

- Мой райдер - минеральная вода. Люблю горячий чай с лимоном и медом - для голоса. Если у меня подряд три сольных концерта, то перед третьим можно и сделать покупки здесь и 25 граммов коньячку выпить, потому голоса уже нет. Знаете, чем профессиональный артист, тем меньше ему нужно. Он заказывает хорошее свет, звук, чтобы крыша не протекала. Не всегда выступаем там, где есть пятизвездочные отели. Я выступал в женских колониях, революционных центрах, в поликлиниках, больницах, где райдер - ноль. У них там нет возможности предоставить этот звук или свет. Мы так и работаем два часа - без аппаратуры, без микрофона. Вот так стою и пою людям - общаюсь с ними.

Справка

Сергей Зверев родился 19 июля 1963 г. в пгт Култук Иркутской области в семье железнодорожного слесаря. Дизайнер, визажист, стилист, певец.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер одежды. В 1979 г. попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды в Париже и одновременно там работал.

Сергей Зверев - личный стилист Аллы Пугачевой и Ксении Собчак. Сыграл эпизодические роли в десяти фильмах. Имеет звание почетного профессора Киевского государственного национального университета культуры.

В стилиста есть сын - Сергей Зверев-младший (25.08. 1993 р.), Который родился в гражданском браке.

Комментарии

Отправить комментарий

Последние новости

10.04.2019 - 22:05
28.10.2018 - 17:20
28.10.2018 - 16:57
28.10.2018 - 16:46
28.10.2018 - 16:26
02.02.2018 - 10:29
08.08.2017 - 22:08
04.07.2017 - 22:58
02.07.2017 - 07:15
13.04.2017 - 09:01
13.04.2017 - 08:50
05.04.2017 - 09:23
19.03.2017 - 23:28
13.03.2017 - 09:39
13.03.2017 - 09:34
26.12.2016 - 23:27